Описание Кафе рассчитано на 60 посадочных мест, общей площадью 180 м². Цель - создание предприятия питания с уютной домашней атмосферой для представителей среднего класса. Контингент Жители района со средним доходом Работники ближайших офисов во время бизнес-ленчей Посетители, заказывающие еду с … [Читать далее...]
Планирование производства домашней одежды для расширения бизнеса
Реформы экономики неразрывно связаны с изменением стереотипов управления, методов и подходов в планировании и осуществлении преобразований. Сущность этих преобразований заключается в быстром и фундаментальном изменении действующих процедур. Планирование Планирование - это определение цели развития … [Читать далее...]
План развития гостиничного бизнеса в Новосибирске
«Уделять максимум внимания каждому Гостю с тем, чтобы его пребывание было приятным и по-домашнему комфортным» Цели проекта Краткосрочные: Получение постоянной прибыли Формирование высококвалифицированного коллектива Удовлетворение потребностей потребителей Среднесрочные: Закрепление в средне … [Читать далее...]
Свежие комментарии