Описание Резюме - это краткая характеристика всего описанного в документе, которое следует начинать после описания всех разделов. Только проанализировав все последующие элементы структуры, можно подытожить сказанное и сделать резюме. Размер Размер данного раздела не должен превышать 2-3 страницы, … [Читать далее...]
Бизнес – план по открытию предприятия общественного питания
РЕСТОРАН «..........» Содержание 1. Меморандум о конфиденциальности 2 2. Резюме 3 3. Описание отрасли, характеристика предприятия 5 4. Маркетинг план 9 5. Производственный план 13 6. Организационный план 15 7. Финансовый план 17 8. Оценка рисков и пути их сокращения 22 Список использованных … [Читать далее...]
Бизнес-план по разведению радужной форели в индустриальном бассейновом хозяйстве
Целью проекта является организация цеха по выращиванию рыбы в г. Симферополе, АРК. Основным направлением деятельности цеха будет являться выращивание радужной форели с последующей реализацией товарной рыбы и красной икры населению. Для реализации проекта планируется использовать личные средства в … [Читать далее...]
Бизнес-план мини-пекарни «Тепло традиций»
О нас Мы создаем мини-пекарню "Тепло традиций" с целью донести до клиента приятный вкус, доступность и чарующую атмосферу Французского пригорода на оживлённой улице рабочего пригорода Санкт-Петербурга. Наш меню Разработано знаменитым Шеф-пекарем — Луи Бонтоном. Мы предлагаем широкий выбор изысканных … [Читать далее...]
Прогнозные параметры развития ГУРСП.
Главная цель настоящего бизнес-плана состоит в определении целей и задач, стратегических приоритетов и направлений социально-экономического развития ГУП "Гроднозеленстрой" на 2012 год. История создания предприятия Предприятие создано по решению Гродненского городского исполнительного комитета Совета … [Читать далее...]
Свежие комментарии