Описание
Средиземноморский ресторан с шашлыком, где вкуснейшие блюда на мангале, баран на вертеле готовятся с ароматными травами, которыми богата средиземноморская кухня. Здесь вы сможете отведать настоящий мальтийский суп AIjotto и тунисский брик.
Интерьер
Ресторан имеет стильное оформление интерьера, а веранда с камином дарит восхитительные впечатления от наблюдения за живым огнем. Итальянская, французская, ливийская, греческая кухня здесь сохраняет аутентичные традиции.
Меню
Меню интерьер и обслуживание в «La Gurme» удовлетворит ваши самые изысканные потребности.
Информация о ресторане
| Адрес | г. Пермь, ул. Ленина, 92 |
| Площадь | 200 кв.м |
| Режим работы | с 12.00 до 00.00 |
| Количество сотрудников | 18 человек |
Финансовая информация
Год | Чистая прибыль (руб.) | Рентабельность (%) |
---|---|---|
2016 | 4005053 | 51,7% |
2017 | 4513931 | 50% |
Анализ рынка
Динамика оборота общепита в начале года показала рост ниже ожидаемого. Санкционные войны и пессимизм потребителей из-за постоянной стрессовой ситуации и неопределенного будущего привели к снижению прогнозов до 1-2%. Текущие темпы роста доходов населения составляют 0,5%, что является плохим показателем для рынка.
Правила оказания услуг общественного питания
Утверждены Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 в редакции постановления Правительства РФ от 10.05.2007 № 276:
## Санитарно-эпидемиологические требования
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Требования безопасности и пищевой ценности
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
## Литературные источники:
- Коршунова Е.М., Малинина Н.А., Малинина К.В. Бизнес-план инвестиционного проекта: Учебное пособие. Санкт-Петербургский государственный университет туризма и гостиничного бизнеса, 2011.
- Нега нова А.В., Чирков Л.Н. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания в регионах. Экономика региона, 2014, № 1, с. 133-145.
- Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник. М.: КолосС, 2012.
- Попов В.М., Ляпунов С.И., Криночкин И.Ю. Бизнес-планирование: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2012.
- Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2008.
Свежие комментарии