Вы занимаетесь выращиванием моркови, картофеля, свеклы? Или Ваша деятельность – торговля оптовая овощами? Тогда советуем обратить внимание на расширение Вашего бизнеса: начать производство картофеля в вакуумной упаковке (а также других овощей).
Спрос на овощи в вакуумной упаковке
Спрос на овощи в вакуумной активно упаковке растет. Это спрос со стороны кафе, ресторанов и других заведений общественного питания.
Плюсы производства картофеля в вакуумной упаковке
- Овощи сберегут женские нежные руки – не нужно будет долго грязную чистить картошку в воде.
- Упрощение соблюдения товарного требования соседства при хранении.
- Отсутствие количества: потерь закупаемого сырья равно количеству продукта закупаемого.
Что нужно производства для картофеля в вакуумной упаковке
- подходящее помещение, где вы будете хранить сырье
- разместите оборудование и склад готовой продукции
Оборудование
- Вакуумная упаковка
- Оборудование для очистки овощей
- Оборудование для отваривания овощей
Способы приготовления овощей отварных
Способ | Время приготовления |
---|---|
В горячей воде | 7-10 минут |
В холодном виде | готов к употреблению |
В крошится печи | 5 минут |
В конвектомате | 10 минут при температуре влажности С 0 и 100% |
В печи | 10-15 минут при температуре 100 С 0 |
Контактная информация
- Московская область, г. Королев, ул. Ленина, дом 10/6
- Телефон: +7 (916) 040 41 56, +7 (495) 516 80 53
- Контактное лицо: Артем Георгий
Пищевое оборудование: линия по очистке и упаковке картофеля
Завод пищевого оборудования «Воплощение» предлагает вам готовое решение для производства очищенного картофеля, моркови или свеклы в вакуумной упаковке.
Процесс очистки:
-
Загрузка сырья: сырье (картофель или другие овощи) загружается вручную в загрузочный бункер с помощью работника, который высыпает его из мешка.
-
Мойка: после загрузки овощи перемещаются по конвейерной ленте в моечную машину ВОС-, где они отмываются от грязи и загрязнений.
-
Абразивная очистка: затем овощи поступают в автоматическую абразивную очистительную машину типа ВОС-215-АМ, где они очищаются с помощью тарелки и обечайки. Это оборудование обеспечивает эффективное удаление загрязнений и при правильном использовании может служить не менее года.
-
Контроль качества: после очистки овощи поступают на инспекционный конвейер для проверки качества.
Процесс упаковки:
-
Подсушка: картофель (или другие овощи) затем перемещаются в машину для подсушки, где с помощью вентиляторов удаляется излишняя влага.
-
Вакуумная упаковка: после подсушивания продукт готов к упаковке во вакуумную тареку. На нашем заводе используется современное оборудование для вакуумной упаковки, которое обеспечивает длительный срок хранения продукта.
Технические характеристики линии по очистке картофеля:
- Установленная мощность: 8 кВт
- Занимаемая площадь: 8 кв. м (включая зону загрузки сырья и работу 8-16 работников на инспекционном конвейере)
- Необходимое водоснабжение: подача воды к моечной машине
Демонстрация работы линии:
Мы можем предложить вам демонстрацию видео, на котором показано, как работает подобная линия по очистке и упаковке картофеля. В видео не показаны сульфитатор и машина подсушки, но вы можете увидеть процесс вакуумной упаковки.
Новые тенденции в России: очищенные овощи во вакуумной упаковке:
В России появился новый продукт — очищенные овощи, упакованные во вакуумную тареку. Срок хранения такого продукта ограничен десятью днями. На обратной стороне упаковки очень мелким шрифтом указано, что перед употреблением необходимо отмачивать овощи в холодной воде в течение 6 часов.
Эта надпись вызвана тем, что овощи содержат красящие вещества (пектины, флавоны, флавонолы и антоцианы) в разных пропорциях, которые вызывают потемнение при контакте с воздухом. Вакуумная упаковка не может полностью предотвратить это явление, поэтому в пакете всегда присутствует определенное количество воздуха, которое вызывает постепенное темнеет овощей. Кроме того, возможна обсемененность микроорганизмами.
Для предотвращения потемнения и сохранения свежести овощей предварительно их обрабатывают химическими растворами. Наиболее распространенным является обработка бисульфитом натрия, который при нагревании до 65°C разлагается с выделением ангидрида сернистого (ДВС). ДВSS — это двуокись серы, из которой получают серную кислоту. Именно поэтому при тепловой обработке некоторых овощей, таких как картофель-фри или упакованные вакуум овощи, вы можете почувствовать кислый запах. Частое попадание ДВSS в организм может привести к серьезным заболеваниям, таким как хроническое повреждение дыхательных путей, бронхит, поражения печени и кровеносной системы.
Таким образом, становится очевидным, что приготовление овощей во вакуумной упаковке требует использования респираторов для защиты от потенциально вредных веществ.
Вакуумная упаковка овощей: альтернативные подходы и проблемы
В западной Европе консервированные или вакуумно упакованные овощи могут удивить не одного покупателя. Эти продукты появились в магазинах европейских стран еще в 1970-х годах, а их сроки хранения достигают нескольких месяцев. Технологии, лежащие в основе этого процесса, безопасны для здоровья человека и включают предварительную подготовку овощей перед упаковкой.
В середине 1980-х годов была предпринята попытка внедрить европейские технологии вакуумной упаковки овощей в СССР. Однако на пути были серьезные препятствия, связанные с многослойной пленкой для упаковки вакуума. Технологии производства такой пленки были тщательно охраняемой тайной западными компаниями и предлагались под государственный заказ. На сегодняшний день проблема с поставками пленки решена, но проблемы с технологиями и рецептурами остались.
В основном российские предприятия используют технологии и рецептуры, разработанные еще в советские времена. В те годы консервирование овощей длительного хранения было ориентировано на армию, флот и отдаленные районы севера, где находились картофельные заводы в современной Беларуси. Специалисты из Минска НПО «Белтехнопрод» занимались разработками в области консервирования овощей и картофеля. Кроме того, кооперативные предприятия производили сульфитированные овощи с сроком хранения до 24 часов на открытом воздухе, а затем поставляли их в столовые и пищевые комбинаты.
С изменениями, внесенными небольшими российскими предприятиями, для вакуумной упаковки овощей сегодня используются технологии и инструкции, разработанные в советские времена для консервных заводов ККП.
В странах Запада существует несколько альтернативных технологий приготовления и вакуумной упаковки овощей. Однако мы сосредоточимся на самом интересном этапе — после вакуумной упаковки сырых овощей, которые затем подвергаются бланшированию (обработке паром в аппарате с регулируемыми температурой и давлением). Этот процесс может длиться от 40 до 60 минут и является довольно сложным.
Существует несколько способов обработки овощей перед вакуумной упаковкой: предварительная антигрибковая и антибактериальная обработка, использование многослойной металлизированной упаковки и предварительная тепловая обработка. Однако один из наиболее распространенных методов — это слабый раствор пищевых кислот, витаминов и антиоксидантов, который не наносит вреда здоровью. Эта технология была разработана белорусским предприятием «Млечный путь» для подмосковного «Агростандарт», производителя вакуумно упакованных овощей и витаминизированных полуфабрикатов для школьного питания.
Вакуумно упакованные овощи являются востребованным и высокорентабельным продуктом в России. Они быстро находят свой путь на прилавки супермаркетов, где партии свежих овощей не задерживаются дольше 3-4 дней. Хозяйкам удобно использовать очищенные овощи для приготовления блюд дома (поскольку на вакуумную упаковку поступают только отборные овощи), а рестораны и предприятия общественного питания с радостью используют этот продукт в своих меню.
Однако нельзя забывать о безопасности продуктов питания. Предприятия должны стремиться использовать самые безопасные для здоровья технологии, и на сегодняшний день такие методы уже применяются на российских предприятиях.
Для контактного лица: Евгений
Отправить письмо на электронный адрес автора объявления
Производство и продажа вакуумной упаковки для овощей, мяса и картофеля ##
Овощи в вакуумной упаковке: производство и продажа ###
Продукция | |
---|---|
Овощи | — |
Мясо | — |
Картофель | — |
Вакуумная упаковка для овощей: преимущества и применение ###
Вакуумная упаковка стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Она значительно продлевает срок хранения овощей, мяса и картофеля, защищая их от окисления и обезвоживания. Спрос на вакуумную упаковку постоянно растет, многие предприятия стремятся заменить свое старое оборудование на современное, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке.
Вакуумная упаковка для мяса: экономия затрат и удобство ###
Использование вакуумной упаковки для мяса позволяет сократить издержки производителя, а также упростить логистику. Для потребителей это отличный способ покупать продукты в больших количествах, не совершая частых походов в магазин. Вакуумная упаковка обеспечивает свежесть и качество мясной продукции на протяжении длительного времени.
Картофель в вакуумной упаковке: надежная защита ###
Очищенный картофель, упакованный во вакуумную упаковку, сохраняет свои свойства дольше обычного. Такая упаковка защищает картофель от повреждений и позволяет хранить его в свежем виде на протяжении 10-14 дней.
Машины для вакуумной упаковки: универсальность и эффективность ###
Машины для вакуумной упаковки подходят как для малого, так и для крупного бизнеса. Они идеально подойдут для упаковки различных продуктов, включая овощи, мясо и картофель. Наши машины имеют надежное исполнение и оснащены современной сенсорной техникой.
Оборудование для вакуумной упаковки: основные компоненты ###
Оборудование для вакуумной упаковки включает в себя корпус, вакуумный насос, камеру сбыта, газонаполнитель и электрическое оборудование. Процесс упаковки осуществляется через прозрачную органическую крышку из стекла, что позволяет наблюдать за ходом работы машины.
Аппараты для вакуумной упаковки: немецкое качество ###
Аппараты для вакуумной упаковки немецкого производителя «Boss Vakuum» известны своей надёжностью и точной техникой. Их можно найти в нашем каталоге по ссылке [вставить ссылку].
Вакуумная упаковка: лучший способ хранения продуктов ###
Вакуумная упаковка является одним из лучших способов хранения различных продуктов питания. Технология вакуумной упаковки позволяет замедлить процесс размножения бактерий, сохраняя при этом питательные вещества еды. Использование такой системы обеспечивает комплексный подход к хранению и приготовлению продуктов, предотвращая их порчу и гниение.
Вакуумная упаковка овощей:
Овощи | |
---|---|
Морковь | — |
Капуста | — |
Помидоры | — |
… | — |
Вакуумная упаковка мяса и картофеля: удобство и экономия ###
Вакуумная упаковка мяса и картофеля позволяет сократить расходы на себестоимость и логистику, а также дает потребителю возможность покупать продукты в больших количествах, сокращая частоту походов в магазин. Такая упаковка обеспечивает свежесть и качество продуктов на протяжении длительного времени.
Машины для вакуумной упаковки: продажа и производство ##
Машины для вакуумной упаковки подходят как для малого, так и для крупного бизнеса. Они идеально подойдут для производства и продажи различных продуктов, включая овощи, мясо и картофель. Наши машины имеют высокую надёжность и оснащены современными сенсорными технологиями.
Продажа вареных овощей в вакуумной упаковке ###
Вареные овощи, упакованные во вакуумную упаковку, являются здоровой и удобной альтернативой свежим продуктам. Они сохраняют свои питательные вещества и могут храниться на протяжении длительного времени без потери качества. Такая упаковка идеально подходит для продажи в супермаркетах, кафе и ресторанах.
Бизнес идеи: продажа вакуумно-упакованных продуктов ###
Продажа вакуумно-упакованных овощей, мяса и картофеля может стать успешным бизнесом. Наши машины для вакуумной упаковки позволяют эффективно производить продукцию высокого качества, которая пользуется высоким спросом на рынке. Начните свой бизнес с продаж вакуумно-упакованных продуктов сегодня!
В наше время понятие «страна» не всегда подразумевает высокий уровень доходов, позволяющий нанимать прислугу для ведения домашнего хозяйства. Многие деловые женщины-владельицы торговых точек или старшие менеджеры сочетают насыщенный рабочий график с обязанностями по уборке, стирке и готовке. Они хотели бы сократить время на приготовление еды, но в то же время должны обеспечивать своих детей свежими обедами и ужинами.
В супермаркетах уже не удивишь разнообразием полуфабрикатов и замороженных овощных смесей, но это еще не предел. Индустрия быстрого питания развивается, и вечно спешащим можно предложить готовые овощи в вакуумной упаковке. Будет ли такой продукт востребован? Наверняка. Однако стоит вспомнить, как редко мы готовим салаты винегрет или селедку под шубой. Почему это происходит? Очевидно, потому что на очистку и варку овощей уходит много времени. Если бы этот неприятный этап можно было пропустить, некоторые блюда появлялись бы на столе чаще.
Бизнес по продаже свежих овощей в вакуумной упаковке имеет потенциал. Разумеется, для его развития необходимы значительные денежные инвестиции. Они пойдут сначала на аренду и ремонт специального помещения, а также на покупку оборудования. Требования к помещению довольно высоки: необходимо наличие наклонного кафельного пола и стока. Среди необходимого оборудования — абразивные овощечистки (пилеры), вакуумный упаковщик, электронные весы и пищеварочный котел. Бизнес предполагает массу других накладных расходов, а также непредвиденные издержки. Ожидается, что прибыль покроет все вложения за достаточно короткий срок. И самое главное — это не краткосрочный бизнес, а дело, которое будет успешным на протяжении многих лет.
Автор этой идеи — Александр Ш.
Поделиться информацией с друзьями:
Очищенные и нарезанные овощи упакованные в вакуумную упаковку. Цена от 0,5 до 25 кг, вес в упаковке от 4 грн за кг в зависимости от овощей и их нарезки. Такой товар позволяет экономить Ваше время на очистку и нарезку овощей в нужную форму для приготовления блюд. Вам больше не придется тратить время и рабочую силу на подготовку овощей. Эта упаковка подходит как для розничной торговли, так и для хранения дома. Срок хранения до 10 суток. Овощи (картофель, свекла, морковь, лук, капуста и т. д.), очищенные и упакованные в вакуумную упаковку, сохраняют питательные вещества и витамины, а наша услуга позволяет экономить Ваше время и деньги! Мы готовы нарезать овощи по Вашему заказу и поставлять их в вакуумных упаковках с нужной нарезкой. Оптические цены от производителя. Доставка по всей Украине почтой Новой Почты. Звоните, мы Вам поможем!
Томаты в свежевыжатом соке Futuragri:
Новости рынка
Когда после выпадения снега земля слабо закреплена или при больших скоплениях посевов на воде растения значительно ослабляются и быстро поражаются грибами.
В последние годы производство соевого масла в Украине растет впечатляющими темпами, добавляя по 30-35% ежегодно, и количество переработчиков сои также увеличивается.
- Лесные папоротники: ресурсы грибов, ягод и других деликатесов, охота и рыболовство. По словам Рожкова, предприятиям придется теперь платить 17 р. 50 копеек и 18 рублей за вакуумную упаковку в зависимости от города. Ценники на хлеб изменятся, как только постановление администрации города будет опубликовано в местных газетах.
Аналитика:
— В2, G3), охратоксина, Т-2 токсина, арахиса партия массой 132,8 т. из Индии, зараженного хлебных вредителями запасов, обсемененного плесневыми грибами. с запахом посторонним, горьким вкусом, также содержащего 276 В1, афлатоксин,8 т. гречихи из Индии.
Готовых специалистов для создаваемых новых предприятий также не хватает. Поэтому производство и хранение такой продукции — большой вопрос.
Свежие комментарии