Содержание
1. Резюме проекта (таблица № 1)
2.Описание проекта
Важные моменты
Идея
Ассортимент (таблица № 2)
Прогноз объема продаж (таблица № 3, № 4, № 5)
Упаковка
Складирование
Производственный план
— график работы
— наружное рекламное оформление
— ассортимент
— торговое оборудование
— квалификация персонала
— кассовое оборудование
— дополнительные услуги
— элемент новизны
3. Преимущества проекта (таблица № 6)
Местоположение
Конкуренция
Контроль качества продукции
Факторы конкуренции (таблица № 7)
— местоположение
— уровень цен
— дизайн
— график работы
— репутация
— обслуживание
— исключительность товара
— ассортимент
— физические характеристики
Конкурентные преимущества продовольственного магазина
4. Материально – технические ресурсы, необходимые для реализации бизнес – проекта
Оборудование
Поставщики оборудования (таблица № 8 )
Поставщики продукции (таблица № 9)
Приобретение оборудования
Подготовка персонала
Монтаж оборудования
Финансовое резюме (таблица № 10)
Направление расходования (таблица № 11)
6. Срок возврата заемных средств (таблица № 12)
Возможные риски
Реализация программы стимулирования продаж
Маркетинговый план
Реклама
График рекламной компании (таблица № 13)
Затраты на рекламную компанию (таблица № 14)
Организационная диаграмма
План магазина
Организация предприятия и трудовые ресурсы
Фонд оплаты труда (таблица № 15)
Фонд премирования (таблица № 16)
9. Календарный план реализации бизнес – проекта (таблица № 17)
Поступление и расходование денежных средств (таблица № 18 )
10. Смета расходов на реализацию проекта (таблица № 19)
11. Основные показатели эффективности бизнес – проекта (таблица № 20)
Всего в бизнес – проекте 20 таблиц.
Одна организационная диаграмма.
Свежие комментарии