Бизнес-план магазина детского питания , Бизнес-план магазина детского питания
магазина детского питания
Как открыть магазин детского питания с нуля
Под магазин детского питания целевой кредит, скорее всего, не дадут. К этому делу трудно привлечь и инвесторов. Если у вас на руках нет нужной суммы, можно оформить нецелевой кредит. Первые выплаты по кредиту лучше назначить через полгода, когда магазин начнет приносить доход. Более подробно о том, как открыть магазин детского питания с нуля, можно узнать из специальной литературы или в интернете.
Закажите рекламные листовки и брошюры с описанием товара. Распространяйте их в тех местах, куда ходят ваши потенциальные клиенты – в развлекательных центрах, больницах, магазинах детской обуви и одежды, то есть везде, где могут быть мамы с маленькими детьми.
Бизнес-план — Магазина детского питания
Главные критерии успешности детского магазина – это правильное месторасположение. Он должен быть в людном месте, в шаговой доступности, в спальном и густонаселенном районе города. Должен иметь красивую вывеску, удобную парковку, вход для мам с колясками.
- Сухая молочная смесь разного вида.
- Молочные и безмолочные кашки.
- Однокомпонентные и многокомпонентные пюре для детей разных возрастов.
- Детские напитки и сок.
- Детский чай разного вида.
- Вода детская очищенная питьевая.
- Детская посуда (соски, тарелки, бутылочки, поильники, ложечки и вилочки).
- Подгузники разных размеров и фирм.
Детская молочная кухня города Брянска» расширяет рынок сбыта
Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня — конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Dairynews.ru – ежедневные новости в области переработки молока. Молочные заводы и комбинаты, а также другие производители молока и молочных продуктов могут получить самую актуальную информацию о современных технологиях, новинках оборудования и технического оснащения, тенденциях развития рынка в регионах России и за рубежом.
Реализация детского питания
Очень перспективный бизнес на данный момент – производство детского питания . Нет, не такого, которое продают в баночках. Это вроде молочной кухни, только на ней готовятся разные детские вкусности. Самый оптимальный вариант – пища для первого прикорма для возрастной категории до 1.5 лет. Современные мамы уделяют мало вниманию правильному питанию своих малышей, пища покупается в магазинных баночках. Кроме традиционных соков и пюре, можно купить сухие каши, консервы из овощей и мяса. Согласитесь, питательные вещества такая еда вряд ли содержит. Куда лучше купить свежеприготовленные каши, супы, пюре. Спрос будет однозначно.
Минус бизнеса – необходим контроль процесса изготовления детского питания . В частности за поварами на вашей кухне, за свежестью приготовленной пищи. Здесь четко нужно иметь представление о необходимом на конкретный день объеме еды. Обязательно, чтобы это была свежая продукция. В противном случае, кроме убытков можно понести и уголовную ответственность. В идеале, конечно, чтобы на первоначальной стадии бизнеса приготовлением пищи занимался проверенный человек, может даже родственник. Понятно, что все мы хотим получить прибыль, но нереализованную за день пищу не желательно пускать в оборот на следующий день.
Бизнес-план молочных товаров
Сыры получают свертыванием молока с последующей обработкой сырного сгустка и его созреванием, в процессе которого формируются специфические для каждого вида сыра органолептические свойства. Сыры представляют собой концентрат всех сухих веществ молока. В состав сыров входит до 28-30% белковых веществ, которые частично расщепляются в процессе созревания и поэтому легко усваиваются в организме (на 96-98%). Сыры отличаются высоким содержанием молочного жира (20-60%), что обусловливает их высокую калорийность (250-400 ккал на 100 г). Сыры богаты фосфорно-кальциевыми минеральными солями, жиро- и водорастворимыми витаминами.
Технология приготовления питьевого молока различных видов предусматривает сохранение качества сырья с момента получения его на ферме до передачи в торговую сеть. Технологический процесс состоит из следующих основных технологических операций:
Детская молочная кухня расширяет рынок сбыта
МУП «Детская молочная кухня города Брянска» сегодня — это успешное предприятие, реализующее 38 наименований продукции высочайшего качества. 11 октября в гости к специалистам молочного производства приехали глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов и глава Фокинской районной администрации Дмитрий Стародубов.
«Наша детская молочная кухня — уникальное предприятие, — поделился впечатлениями после экскурсии Сергей Смирнов. — Здесь работают чуть больше двух десятков человек, но все они — профессионалы высшего уровня. Это подтверждает качество выпускаемых продуктов». Сергей Михайлович отметил, что муниципалитет старается помогать молочной кухне по мере необходимости. Так, чуть больше недели назад при содействии городских властей предприятию удалось договориться о расширении рынков сбыта: теперь молочные и кисломолочные продукты можно приобрести и в гипермаркетах «Линия».
О нас
Для приготовления продуктов детского питания ежедневно используется высококачественное экологически чистое молоко, поступающее с сельскохозяйственного предприятия, которое имеет статус специальной сырьевой базы по производству сырья, используемого для производства продуктов детского питания. Срок годности выпускаемой продукции составляет от 24 до 48 часов, что свидетельствует об отсутствии консервантов, ингибиторов, об экологической чистоте и безопасности.
Проблема питания
Стартап в реальном времени
Но эти решения позволяют справиться только с одной проблемой — подогрева воды или приготовленной смеси. От банки с питанием и отмеривания необходимого количества смеси в сложных, некомфортных условиях (попробуйте приготовить питание, например, в автомобиле) никуда не деться.
Я подумала, что решить эту проблему можно довольно просто. Мне пришла в голову идея сделать бутылочку с двумя отсеками, чтобы не приходилось носить с собой банку со смесью. В одном отсеке — смесь, в другом — вода, которая может подогреваться специальными термоэлементами. В нужный момент оба контейнера должны объединяться: вода — попадать в отсек с детским питанием.
Детская молочная кухня
Любой пользователь вправе оставить свой
Свежие комментарии