Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Дата выхода: 2010 г.
Способ предоставления: В электронном виде
Цена: 9 990 руб.
Цель проекта
Создание предприятия по переработке бобов сои с целью обеспечения рынка страны разнообразными качественными, сбалансированными по белку пищевыми продуктами.
Организация производства
Организация производства сыра «Тофу» с последующей реализацией продукции через крупные гипермаркеты и рестораны Северо-западного региона, специализирующиеся на кухне, где сыр «Тофу» является одним из основных ингредиентов, а также через региональных клиентов.
Маркетинговые исследования
Несмотря на существование убедительных доказательств тому, что при производстве белка соя более эффективна, чем убойный или удойный скот, предприятий по переработке бобов сои с получением пищевого белка в стране крайне мало и соответствующий рынок представлен преимущественно продукцией импортного производства.
Финансовые параметры
Объем необходимых средств составит 10 500 тыс.руб.
Инвестиции будут направлены на:
* подготовку производства
* получение сертификатов, согласований
* закупку сырья
* приобретение оборудования
* финансирование заработной платы и прочих расходов
Финансирование проекта
Финансирование проекта предполагается в за счет привлечение коммерческого кредита под 18% годовых.
Сильные стороны проекта
- высокий уровень квалификации руководящих сотрудников
- отработанные технологии
- заинтересованность рядовых сотрудников в работе
- высокие экологические параметры и качество продукции
Описание продукта
Тофу — соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом, что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии.
Свежие комментарии